Я готовлю себе осень

Я готовлю себе осень,
Тихую, рыжую осень,
В старом комоде.
Достала пластинки Beatles,
Чтобы легче было
Лето пережить,
А осталось совсем чуток,
Дождливый август
И снова суматоха, грусть, ливни…
А пока готовлю себе осень.

2011


Рецензии