Пусть...

Пусть надвигается шторм...
Я слышу грохот и вой.
Это идет Смерть.

Убийца-дождь кровавым огнем
Сожжет все, что было мной -
Мне суждено сгореть.

Слышу Его шаги,
Чувствую всем существом,
Скоро я буду тлеть.

Как руки Его легки!
Но не жалею уже ни о чем:
Душа перестанет болеть.

Я знаю, что будет,
Когда загляну в глаза:
Они говорят: "Все пройдет."

Слова жар остудят
Но это будут только слова.
Под их гипнозом меня Он убьет.

Нет воздуха, выхода -
Только огонь
Вот и всё. Я сгораю дотла.

Когда ты решишься на тихое "Да", -
Пепел не тронь.
Я уже умерла.


Рецензии
ветер уносит вдаль
пепел, твою печаль
ты оживи опять
снова пойдут дожди
засуху пережди
есть еще что терять...
_________________________
:-))

Иван Пересмешник   11.08.2012 09:18     Заявить о нарушении