Хорошо, что не война

Кто сказал Вам про победу.
Да слушайте его.
Одни лишь лизоблюды.
Обманщики и лгуны.

Сколько лет победа мчиться.
Начиная с 90-х и кончая
2012г.Хорошо,что не война.
И ни слово правды.

Ни о Ельцине,ни о детках.
И ни слово о народе.
Живётся вам то как?
Кто шикует, кто водку попивает.

Кто то думает о народе.
Кое кто пакует чемоданы.
И ни слово правды.
Ни о себе, ни о народе.
Конец войне.

А дети как?
А как ЕГЕ?
А школа как?
И ни слова.


Рецензии