Боятся...

Боятся того,что настанет,
И красное к коже прижать.
Родившись,нас скоро не станет.
Что было,кусая,стонать.

Боятся того,что не будет,
А может в другом плыть свежей.
Высокий затон мелких судеб.
Набила на плечи солей.

И снова хватая возможность,
Я буду из тех же границ.
Все больше надутая сложность
Откроет по-больше страниц . . .


Рецензии