Сестрицы милосердья

Поклон Вам до Земли,
Сестрицы милосердья.
Здоровье наше сберегли,
Отдав частичку сердца.

Одели белые халаты,
Отдали себя в жертву.
Вы дали клятву Гиппократа.
И в памяти бессмертны.

Пускай Господь хранит
От скорбей и печалей.
И в бедах укрепит,
Чтоб все сильнее стали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.