Подруга

Когда подруга созревает,
Она характер изменяет,
Она, способна все ценить,
Одною фразою убить.

И все мгновенно происходит,
И кто мозгами верховодит,
А нестандартное мышление,
Так вызывает удивление.

Здесь мудрость взрослого, напор,
В душе, как будь то целый хор.
Подруга, разная всегда.
От прежних черт, так нет следа.

Она загадочна, как фея.
И в ней черты  есть чародея,
Энергией глаза пылают,
И чудо сказку обещают.

Ты удивлен, как идиот,
И по спине стекает пот,
И рот, ты редко открываешь,
В глазах ответы ты читаешь.


Рецензии