Старый вальс

На старой пластинке
Тихий вальс лета.
В поле ржи, в наших сердцах
звучит музыка эта.

Раз – два – три
Раз – два - три
Кончился день
И летняя ночь
Лёгким ветром
Навстречу.

Мы думали это начало,
Наше лето вдали от суетной жизни
Нас обвенчало.

Раз – два – три
Раз – два - три
Кончилось лето.
Спешит
Новая осень
Навстречу.

2011


Рецензии