Опоздал, так опоздал
Ты прости меня родная,
Я же временно пропал
Среди песен Гималая.
Ты прости , я не святой,
Дал мне Бог судьбу иную,
Ключ от счастья золотой,
Я люблю и не ревную.
Когда домой мы прилетим
На крыльях солнечного света,
Узнаешь , Бог Мой побратим,
А ты любимая планета.
Свидетельство о публикации №112030504275