Одобрение нашего выбора

Одобряют выбор наш
США и вся Европа.
Будут деньги "про запас"
На счета их топать.
Будут доллар-импотент
Своей силой ставить,
А народ "эксперимент"
Выборами славить!
 Дата сочин.05.03.12г.


Рецензии