Фильм

Ну вот и всё!
Счастливым - не оказалось то кино
Актёры роли потеряли
И им теперь уж всё равно.

А если вспомнить - как всё начиналось,
Какой сюжет,какой рассказ.
И режиссёр,всё правильно поставил,
Чтобы актёры,счастьем радовали глаз!

Не долго шли те съёмки фильма,
Один актёр играть уже не мог!
Не мог,в том фильме дальше он сниматься
И из кино ушёл,на долгий срок!


Рецензии