Значенье

В кромешной тьме не видно ничего
Лишь только руки ощупью холодной
Находят то,что чувствовал давно
Находят свет в душе твоей бездонной

И тишина в ночи и шорохи шагов
Давно уже значенья не имеют
Я ухожу!Но остаётся то,
Что для тебя ещё значение имеет

Та капелька любви,в которой было всё
И слово,и молитва,и икона
И дивный глас:Господь тебя храни!
Блаженство сердца и душа в покое

О чём я говорю,сейчас не разуметь
Для вечности разлук не существует
Я ухожу!Но остаётся Тот...
Кто для тебя живёт и существует.


Рецензии
Очень поэтично, под стать жанру.

Сергей Климов 4   05.03.2012 12:55     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось!Заходите ещё, буду рад снова вас видеть.

Виташа Хотул   30.03.2012 22:35   Заявить о нарушении