Лучше всех! Анекдот
Понарядней одевайся!
В ресторан идём скорей –
Там сегодня Юбилей!
На банкете в ресторане
Все коллеги будут с нами.
Всё о них я расскажу
И коллег своих любовниц
Всех тебе я покажу!
Вот за стол все гости сели,
Поздравляли, пили, ели …
А муж жене шептал на ушко:
«Видишь: вон сидит пампушка,
Вот уже который год
С Семеновичем живёт!
А вот высокая блондинка,
Она – любовница Родзинко!
В уголке сидит шатенка –
Она в связи с Филиппенко!
А та красивая брюнетка -
В амурной связи с Парапетко!.»
Долго слушала жена,
И сказала вдруг она:
«Посмотрела я на всех!
Знаешь, наша – лучше всех!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112030504247
Отвлекла его жена,
Чтоб спросить не догадался
Чья любовница она.
Василий Марценюк 06.03.2012 15:38 Заявить о нарушении
Жене тоже бы сознался:
"Я уверен, что из всех
Наш любовник - лучше всех!
Лё-Ля 06.03.2012 20:31 Заявить о нарушении