Я обычная...
Пытаясь изменить,не получилось,
Я сильная или забыл?
Ты все равно моя:,,щебечешь улыбаясь"!
В твоих глазах не идеал,
Для ребенка мама,
даже опыт жизненный мал,
совсем не крутая,а этого мало...
-мало быть лишь мечтой!
Хочется в твоей ласки купаться,
переделать,что начертано судьбой.
Думаю не стоит расставаться.
Знай женщины чаще плачут,
слов спокойно сказать не вмочь.
Когда-то поставила на удачу,
случилось чудо,родилась дочь.
Вдруг распахнется дверь,
зайдешь в нее,не промолвив слова.
Мы здесь,мы рядом,мы оба!
Любить,ценить всегда умела,
прошу тебя сумей понять.
Прости вторгаться в душу не смела.
Должен об этом знать.
Представить раньше не могла.
Твоей судьбою и жила.
Свидетельство о публикации №112030504232