Тихо качаясь на мачте

Тихо качаясь на мачте,
Спит маленький мальчик.
Снятся воздушные замки.
Реки, моря, русалки,
Снится, бежит по дорожке
В гости к своей старушке.
Проснулся.
Сон в руку бери и иди,
Столько хорошего впереди.

2011


Рецензии