Своё...
Для каждого своя боль.
Оплакивать судьбу,
Не вижу смысла.
При том,что участь
В воздухе повисла
Её, вопросом,
Даст ответ, лишь жизнь
А сердцу, лишь
Могу сказать:" Держись..."
Не нужно слёз,
В конце-концов не дети,
Кому нужны,
Мои стенанья, эти....
Всё! Хватит ныть!
Я научусь смиренью!
Ведь я не прах,
Ведь я Творца творенье!
Я буду жить,
Надеяться и верить!
Любить отныне,
Всё любовью мерить,
И может быть
Когда-то в жизни я
Вдруг, наконец пойму,
Что значит, есть семья....
Не та, что просто
Вяло существует,
Не та, что просто
Вынуждает жить,
А от которой
Чувства все ликуют!
И та, которой,
Стоит дорожить!
Свидетельство о публикации №112030504213