А как всегда?

Президент Медведев как-то выступал.
 Про проект одной долины рассказал.
 Там разметят поле новое чудес,
 В той стране, какая снова в дураках.

 Снова, кажется, как лучше все хотят,
 А получится, наверно, как всегда.
 Ночью денежки на поле закопать,
 После – поле регулярно поливать.

 А дебилы так и будут пить пивко,
 И чернуху, и порнуху потреблять,
 Сигаретный дым и вирусы глотать,
 И хотдогом перекусывать легко.

 И у них по телефону будет секс,
 И совсем без телефона будет СПИД.
 А иначе демократия же как?
 И болонская система и т.п.?

 В силиконовой длине я живу,
 В междуречьи – чистый кварцевый песок,
 В половодье нанесла песка вода
 Чистый, мытый был песок у нас всегда.

 А из этого чистейшего песка
 За рекой варили чистое стекло,
 И производили стекловолокно,
 Силикатный для строительства кирпич

 Газы шахт давали редкий газ аргон,
 Шлак – германий и полупроводники,
 Для АЭС производили ЭВМ,
 И азотный окислитель для ракет.

 Всё работало, гудело день и ночь,
 Пламя факелов в день превращало ночь.
 Самый крупный был в Европе НПЗ,
 А теперь всё перестроилось, стоит.

 А Медведев ищет деньги для долин,
 Деньги ж тратят на наркотики с пивком,
 На коррупцию и мясо кенгуру,
 Получается всё лучше, как всегда.


Рецензии