Самое главное

Самое главное в жизни,
Это любовь и терпение.
Самые умные мысли,
И тишины вдохновение.

Муза-над прозой скорбящая,
Свет проливает на истину.
Будто бы мама кормящая,
Рада ребенку воистину!

Сердца, родное звучание,
В душу ворвется негаданно,
И золотое молчание,
Станет приятнее ладана.


Рецензии
Права , Надюш, ой как права!!! Глубоко передано-умничка!

Алла Карпова   05.03.2012 13:58     Заявить о нарушении