Дом, меня, стихи мои забудь!
Синицей с рук,
Твой –
Поцелуй с губ.
Чаша допита до дна,
Душа, как ночь черна.
Птицы
Летят в ночь,
Тень
Ускользает прочь.
Дождь
Укрывает мир,
Ты
Был нарисован, был…
Душа допита до дна,
Чаша, как ночь черна.
2010
Свидетельство о публикации №112030500414
А в остальном, прекрасная маркиза... =)
Аля Дульцева 18.03.2012 09:35 Заявить о нарушении