Тёплые слова

Тишина на миг установилась,
Всё как будто замерло кругом.
Смена времён года завершилась,
Потянуло в воздухе теплом.

Поднимите бокалы мужчины,
Скажите тёплые слова,
Мамам, сёстрам и любимым,
В день, когда пришла весна.

8-е марта – женский праздник,
Цветы, улыбки всё для них.
Их сердце разбудит подснежник,
Волшебник радостей земных.

Любите женщин без обмана,
Оберегайте их покой.
Для всех святое слово – мама!
Её образ до тризны родной.

Она хранительница рода,
Семейный создаёт уют.
Ей по душе любая мода,
Своим трудом всё создаёт.

К ней проявляйте уваженье,
Старайтесь меньше  огорчать.
Имейте к слабостям терпенье,
И не спешите оскорблять.

Прощать умейте все обиды,
И не пускайте в душу зло.
Будьте выше, Вы же мужчины!
Чтоб Вам с любимой повезло.

Они поймут, простят возможно,
Великодушия им не занимать.
К чувствам относитесь осторожно,
Старайтесь их не потерять!


Рецензии
Очень добрые слова! С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   05.03.2012 14:40     Заявить о нарушении