Хватает времени для мести...

* * *
Хватает времени для мести
И для прощенья тоже хватит
По отношению к бесчестным
И к тем, кто попирает святость
В себе, в других. Довольно места
В моей душе - ей домом зваться
Пора бы, - всё же, дождь услышав,
Дырявлю размышлений крышу.

Пускай те образы, что ходят,
Внутри меня пьют злую воду.
Одежду их пускай в лохмотья
Рвут ветры – руки небосвода.
И я, своей не чуя плоти,
Зову бесплотную погоду.
Вода, закончив злиться, станет
Святой, одетая в журчанье.


Рецензии
Очень образно!Понравилось!

Но есть одно но...

Хватает времени для мести,
Для покаянья-вдруг не хватит.
Бесчестным мстить-немного чести,
Кто не вчести,тот дважды платит. Добра и света...

Александр Рожков 68   05.03.2012 13:45     Заявить о нарушении