что нас ждёт...

В наш сумашедший век
Где время мчится словно скорый поезд,
Теряет чувство меры человек
Всё больше ноет...

Ослеп как будто в один миг
Не замечая разноцветной гаммы жизни,
Плетёт вокруг косу интриг
Без следа каризмы.

И нету больше сил и той же воли
Душой овладевает эгоизм,
Не замечая чужой боли
Раздаёт цинизм...


Рецензии