Ты думаешь
Твои слова для меня давно ветер.
Ты думаешь, что растопчешь меня взглядом?
Меня давно растоптал дождь с пеплом.
Ты думаешь много,но заблуждаешься,
Потому что я не поддамся точно.
Я не слабее-сильнее любых точек.
Да и вообще с собой скоро покончу.
Свидетельство о публикации №112030504062
С уважением,
Настёна
Настёна Ивченко 05.03.2012 15:19 Заявить о нарушении