Видеть, чувствовать, любить

Видеть, чувствовать , любить
И сочувствовать в беде,
А иначе не прожить
На земле нигде, нигде.

Даже спрячешься на Марсе,
Никто руку не подаст
И никто не скажет здрасте,
Даже гадкий педераст.


Рецензии