***

Стоим мы по разные стороны пропасти
И смотрим друг другу в глаза мы тоскливо.
Мы уничтожили счастья огниво,
Не тратили время на всякие тонкости

Не плачь, лучезарная,  не достать до тебя,
Не прижать, не обнять, не стереть твоих слез.
Прости меня солнышко, жил я любя.
Но увы жил лишь в мире фантазий и грез.

да я знаю, мне тоже сейчас нелегко,
но поверь, будет лучше по разным углам.
В жизни кажый находит и ищет свое
И как я тоже верит в пустые слова...


Рецензии