гангстро-стих

аллергией ты по мне,
сладким привкусом изжоги.
уходи в дождливом дне.
уноси от меня ноги.
огорчение ты мое,
не звенит бокал хрустальный,
пусто место - не твое.
забирай свой взгляд печальный.
в одиночку проще жить,
ты помог мне убедиться.
грязной лужей окатил,
предложив воды напиться.


Рецензии