Луна
Светит бледная луна.
Грустно ей и одиноко -
Грезит о любви она.
В мягком бархате небесном,
Без звёздной свиты,одна -
Плывёт луна в неизвестность -
Горделива и холодна.
Но мечту она не встретит
В пустынных,хладных небесах.
И слёзы будут отражать лишь
Печаль луны в моих глазах.
Свидетельство о публикации №112030504002
Мне с тобою по пути))
Очень нравятся мне твои стихи, солнце!Радуешь!
Позднякова Елена 19.12.2012 18:44 Заявить о нарушении