Осталась вера лишь в тебя
Вокруг одна лишь тишина и мысли в голове витают,
Хочу я от себя бежать,забыть проблемы на мгновенье-
Не получается никак,да что хе это в самом деле!
Как трудно понимать что ты,сейчас совсем,совсем бессильна.
Помочь не можешь ты не чем,ажно самой внутри противно!
Пытаешься найти ответ,придумать что нибудь маленько,
Но мыслей новых больше нет,и ты теряешься мгновенно.
Скажи мне ГОСПОДИ за что!!! И почему со мной все это?
Осталась вера лишь в тебя,а больше ничего и нету.
Свидетельство о публикации №112030503961