Левкои -песня-муж-
Этим летом в кое
расцвели левкои.
Будто ошалел - пылает зной.
Рядом и напротив -
ухлестнуть не против
за твоей красою неземной.
Припев:
Ведь любовь и всё такое...
Ты - пока цветут левкои -
не уедешь - а могла...
Нынче карта так легла.
(2 раза)
Этим летом даже
вдруг и я - туда же...
Очень извиняюсь, пацаны.
Где цветут левкои -
мы гуляем в кое.
Вы тому не знаете цены...
Припев.
Все на "жили-были..."
сказочки и были.
Далеко в любви зашли и мы.
Намекают в кое
поздние левкои -
нам бы расписаться до зимы...
Припев.
Март 2012
Свидетельство о публикации №112030503952
Удачи, Василий!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 13.03.2012 10:43 Заявить о нарушении