выкинешь

Выкинешь,
Как из шкафа
Бывшую актуальность.
Скажешь, мол,
Не нашёл я
В объекте пикантность.
Вот и придётся
Слоняться по миру с данностью
«Не модно»,
Пролежать всю жизнь
В пыли на полке
Долго.


Рецензии