Сегодня во сне, ,,

Сегодня во сне ты со мною прощался,
Ты мне говорил,что я твой тяжкий грех,
И ты пожалел,что со мной повстречался,
И я оказалась не лучшей из всех.
Ты мне говорил,что я стала помехой,
Что стала тебе совершенно чужой-
Но даже во сне не сумел ты уехать:
Вернулся,обнял и остался со мной.
И взяв меня на руки,словно ребенка,
Глаза мои,губы мои целовал,
И тихо шептал:"Ты прости меня только
За то,что так поздно тебя повстречал!
За то,что на этой огромной планете
Тебя среди многих других не узнал,
За то,что цветов не дарил на рассвете,
За то,что к другим не тебя ревновал!
В мороз согревал теплом плечи не эти
И губы не эти хотел целовать,
Но знай,больше нет такой силы на свете,
Способной тебя у меня отобрать..."
...Так было во сне.В жизни все по-другому,
И эти слова говорятся другим,
А наши семейные фотоальбомы
Хранят в своей памяти разные дни.
Кто-то кого-то когда-то не встретил,
И сердце мое билось в так не с твоим,
Но,может быть,в жизни другой или третьей
Ты станешь когда-нибудь только моим.




























 


Рецензии