Слова

               
Слова и мысли строят нашу жизнь,
От них зависит, что же мы хотим?
От мыслей и от слов нам не уйти,
Они все время с нами и в пути.

Слова...слова,словами лечат,
Хорошие слова нам согревают сердце,
Плохое слово ранит глубоко,
Как будто вас ударили в лицо!

Слова хорошие они нас убеждают,
Что есть любовь,тепло и свет,
И каждое сказанное слово,
У вас вдруг вырывается в ответ.

Не говорите слов пустых,не нужных,
Которых не хотели вы сказать,
А думайте всегда лишь хорошо,
О тех, кто может вас,когда обидел.


Рецензии