Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,

Пусть похищают и охотятся-хрен им,

Мы будем вместе всем назло врагам,

С каждым мгновением любовь свою укрепим.



Пусть нас гнетут холодные ветра,

Ты главное, держись, не отпуская руку,

И главное: твой сонный взгляд с утра,

Преодолевший еженочную разлуку...


Рецензии