Ностальгия
В стране, которой больше нет.
Там мы поехали учиться,
Рыльск, город юности, привет!
Ты принял нас в свои объятья,
Стал малой родиной для тех.
Кто жил в казарме, словно братья,
Делили тягость и успех.
По расписанию мы жили:
Подъем, зарядка и отбой.
Курсантский хлеб на всех делили,
Там жили мы одной семьей.
Была нам мамой наша рота,
Батяней был комбат Сычев.
Учиться было нам охота
И била молодость ключом.
Туда приехав пацанами,
Но РАУСС дал путевку нам.
Мы офицерами там стали,
Вновь разъезжаясь по домам.
И закружило, завертело.
Кто стал героем ратных дел.
По жизни мы шагали смело,
Наш - авиация удел.
Теперь по возрасту в отставке,
Но не забудем никогда.
Курсантской мы одной закалки,
Верны мы РАУССу всегда.
Свидетельство о публикации №112030503853
Анатолий Бугаев 06.03.2012 09:54 Заявить о нарушении