Направление
Стирая за собой свои следы.
Имею полное на это право -
Разрушить мир, в котором рядом ты.
Тебе - по встречной,
Наперекор судьбе и даже мне,
Разрушить шагом вправо вечность,
Что между нами, в нас и даже вне.
Тебе - лишь мимо,
Подальше от меня и от зеркал,
Чтоб милое лицо совсем без грима
Не превратить в чудовищный оскал.
Саша Г.
Свидетельство о публикации №112030503824