Карелия
Озёр и розовых закатов,
Тропы, исчезнувшей куда-то.
Дыши простором и мечтай!
Здесь воздух напоила ель,
Что прячет эхо в мягких лапах,
И пахнет сладким ароматом
Сосны янтарная капель.
Грибные запахи хранят
Травы ковровые узоры,
И ягод алые покровы
Природной щедростью манят.
Свидетельство о публикации №112030503821