Вселенная внутри...

Сложность красот вселенной,

В сторону космоса сотни мыслей.

Очертания, слияния, тени,

О существовании и смысле жизни...



Перспектива быть собой - сомнение,

Что естество есть индивид.

Но вспыхнет как огонь прозрение

И бесконечно пусть горит.



У тех, кто все терял в стремлении,

Кто шел к заветности - мечте,

Сквозь пустоту, себя и чувство лени,

Поняв, что мы уже совсем не те...



Кто из песка выстраивал дома,

Но возраст поборол наивность детства, добродушие,

Закрыла пустоту внутри зима,

И кануло в небытие ушедшее...


Рецензии