Розовое облако

Медленно темнеет небосвод,
 Но, впитав в себя последний луч,
 Розовое облако плывет,
 Парусом, на фоне серых туч.

 Может, это чей-то сладкий сон,
 Или воспарившая мечта,
 Чудо-сказка из былых времен?
 Нежная природы красота.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.