Встреча
Просто вечером, просто случайно.
Я хочу тебя так удивить,
Чтобы ты улыбнулась печально.
Чтоб сказала-Привет, проходи.
Будто не было долгой разлуки.
И халат запахнув на груди,
Мне протянешь приветливо руки.
Тишина. Мы на кухне вдвоём.
Лишь свечи золотистое пламя,
Да Коньяк, что горит янтарём,
В двух бокалах, стоящих пред нами.
Мы молчим, ведь слова не нужны
Там, где просто достаточно взгляда.
Нам обоим сегодня важны
Ощущенья того, что мы рядом.
Что осталось у нас за спиной?
Тени прошлого, встречи, потери.
Мы сегодня на кухне с тобой,
Закрываем за прожитым двери.
И надеждой наполнив сердца,
Мы рассвет с тобой первый встречаем.
Пальцы рук осторожно сплетаем,
Чтобы вместе идти до конца.
Свидетельство о публикации №112030503791
Евгения Кашина 2 19.05.2012 09:28 Заявить о нарушении
С уважением, Ваш Д.К.
Дмитрий Кондрашов 20.05.2012 14:27 Заявить о нарушении