Мотивация
Сила есть, но не хватает духа,
Смелости, безудержной мечты.
Не дошёл до палестики славной,
Не постиг волшебной красоты.
И зимою, свет ловя в окошке,
Представляю дальние леса,
Думаю о лете предстоящем,
О походе, чтобы удался.
Мне бы только видеть цель похода.
Мне не надо ягодных чудес.
Дорог мне тропинкой своей новой
Прежде неизведанный мной лес.
Свидетельство о публикации №112030503777