Уходишь - уходи
Но знай, я буду ждать.
И что там впереди
Теперь неважно знать.
Уходишь – уходи,
Хватит рвать словами.
Не железная внутри,
Упала вместе с нами.
Уходишь? Уходи!
Я от всего устала.
Такие легкие шаги,
Конечно, я узнала.
Решишь остаться,
Оставайся навсегда.
Я не хочу бояться,
Что буду вдруг одна.
Свидетельство о публикации №112030503774