Выбор сделан. Президенту России

Россия,поздравляю!
Выбор сделан.
Теперь по бездорожью новых лет,
нас поведёт не просто князь удельный,
а легитимный русский президент.

За ним века знамён непобедимых.
Орёл над ним на запад и восток.
Церковный звон в сердца людей и мимо,
идут за ним досада и восторг.

А что же он?Утихнет праздник страсти,
уйдут в небытиё неискренние речи,
не исповдоль,не крадучись,а сразу
ответственность погонами на плечи...

Есть Божий промысел,не только глас народа,
что призван он,не кто-нибудь другой,
Жизнь с каждым днём ответственней и строже,
судьба страны одно с его судьбой.


Рецензии