Встреча
(они пахнут мятой, морозом и дымом).
Я воздух беспомощно в легких толкаю,
когда ты меня обнимаешь, вздыхаю
и чмокаю в щёку. Курносый твой профиль
морщинками веером ломким смеется.
Плетешь свои пальцы с моими. Пьешь кофе.
Во мне пополам что-то нежностью гнется.
Гудишь тихим басом. Я чувствую – плавлюсь
как сыр. В светлом взгляде крупинкой теряюсь.
Смотрю в уголки твоих губ. Не осталось
терпенья во мне ни на грамм! Растворяюсь
в сплошном бла-бла-бла. Чутко греешь мне руки,
дыша горячо в горсти хрупких ладоней…
Пыхтенье вагонов, свистящие звуки
сливаются глухо в одно. На перроне
почти никого, разбежались. Так близко
я слушаю снова смешной твой английский.
Болтаешь, чихаешь – опять ты простужен.
Заткнись наконец… поцелуй меня… ну же!
2011
Свидетельство о публикации №112030503738
Натико Гонгадзе 05.03.2012 15:38 Заявить о нарушении