отцу...
Тебе, разбившему мои мечты,
Тебе, надевшему дурные маски,
Отец тебе все это, слышишь ты?
Ты предал нас, отдав себя могиле,
Ты предал нас, купив себе вина.
Меня ты предал! Слышишь,ты не в силе
Теперь сказать, что я твоя родня!
Не смей меня теперь прельщать речами,
Не смей мне врать, что дорога семья!
Уж вспомни лучше,как лились ночами
Те слезы боли, что скрывала я...
А помнишь ты, как выгонял ночами
В полночный час, туда где пустота?
А помнишь ты,как избивал ногами?
Вот только знаешь,папа, я уже не та...
Не стану больше прятать гнев за ширмой,
Не стану врать,что я тебя люблю.
Ты дал мне жизнь, но не дал жизни мирной,
Так помни, папа, в ночь я ухожу..
Свидетельство о публикации №112030503736
Наталья Ушкова 31.05.2012 21:45 Заявить о нарушении
Вера Дымкова 01.06.2012 17:47 Заявить о нарушении