Мне снился сон

Мне снился сон,и ты был в нем!
Ко мне пришел,я точно помню.
Я четко видела тебя,ты был красивый и высокий,
Одета на тебе была-футболка белая и шорты!
Такое чувство никогда,что далеко от нас ты не был,
Как будто с нами был всегда!
И вдруг ты начал удаляться-куда-то вдаль,куда-то вдаль!
И вдруг ты начал растворяться-прям как туман,прям как туман!
А я кричу,вернись же папа!Не уходи прошу тебя.
Мне очень плохо и тоскливо,порой бывает без тебя.
И я проснулась со слезами,с такой обидой на тебя,
Что уходя так не сказал мне,зачем пошел ты в никуда!


Рецензии