Поздравить женщину

Не сегодня, ни вчера
А точнее только завтра
К нам приходит  на Ура!
Женский день восьмого марта.
С первым запахом весенним
Он приносит шум дождинок.
Поднимает настроение
У брюнеток и блондинок.
Очищает наши души
Исцеляет сердца раны
И мелодиями в уши
Проникает в жизнь с экранов.
Набухают  млечным соком
Полусонных  рощиц кроны.
И за день ещё до срока
Слышим мы капелей звоны.
Бог отсчитывает время.
О любви поёт Астарта
В моём сердце ощущение:
Что уже  - 8 марта
Нам в пол неба   светят зори.
Пусть цветут в улыбках лица.
Пусть в мужском могучем хоре
Голоса поют как птицы.
Облака по небу носит
Цветорадугой в моросье.
Коль любимая попросит
Я  земною стану осью.


Рецензии