Может, ты и не хочешь...
Просыпаясь, видеть лишь тебя,
Для тебя, готовить утром завтрак
Нежно целовать, тебя, любя.
Вечером тебя, встречать с работы
Тёплым ужином, тебя кормить хочу!
Это не условие, мечтаю....
О мечтах своих....я помолчу.
Свидетельство о публикации №112030503665