осенью сердце совсем безоружно

Осенью сердце совсем безоружно.
Небо поглотит дым папиросы.
Мне это все скоро будет ненужно,
прячу последние редкие слезы.
Воздух сгустится и затвердеет
станет как камень болью задышит.
Я ни о чем, ни о чем не жалею.
Лишь об одном- твое сердце не слышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.