Думаешь легко?

Думаешь легко, тебя не видеть?
Думаешь, тоска меня не гложет?
Удалось, тебе на этот раз обидеть...
И теперь, ничто мне не поможет,

Удадить навек тебя из сердца,
И поверь! Того я не желаю!
Ночь настанет, сон накроет душу,
А в том сне... Тебя я обнимаю!

Не могу, тебя с другой представить,
Хотя всё, прекрасно понимаю....
Как представлю.....слёзы подступают,
Сердце разуму, с большим трудом, внимает....


Рецензии