Нечто весеннее

Неравновесие в природе...
Дрожит нетерпеливо день,
И солнца лучик одинокий
Прозрачную рисует тень.

Прогалины на хмуром небе,
И в лужи смотрятся дома.
Земля морозится ночами,
А утром прячется в туман.

Грязь, бездорожье, ветки голы...
Сопливость, грипп в последний раз...
Но дни весенние длиннеют,
Теплом и светом манят нас.

Послушай первый звон весенний
И тихий шелест талых вод,
Тончайший аромат прогалин,
Где мартовский гуляет кот


Рецензии
Образно, нежно, лирично,слышишь музыку весны... и кот понравился!

Ольга Колодуб   19.03.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо. И за кота тоже. Фото с интернета

Татьяна Водяна   20.03.2012 13:38   Заявить о нарушении