Не боли, моё Сердце!
Ведь так бывает...
Когда Радость Счастья не отпускает!
Устроилась в рамках
тяжёлого кресла.
Смотрю на Венеру.
Мне интересно...
Кто-то с ней рядом.
Корректен и строг.
Это Юпитер. Не одинок!
Ему я завидую в складках стихов...
В руках его Нежность ко мне всех Основ!
Бывает так в Сказках.
Их в детстве читала.
Но кажется - мало мне.
Мало нам. Мало!..
Запах Шанели - Джерси...
Не устала
вдыхать его вместе
с солёным ветром.
Вчера он был груб,
Ветер.
Не ближе метра!
Лизну в зрачок как добрая кошка,
но чуть резану когтём по коже.
"Притчей о Диве клонится Вечер".*
Идя по берегу,
к ногам Вселенной
я ставлю свечи.
И зажигаю болью предплечья!..
Так виртуозен Удар её в Речи.
Бьёт в лопатку и в плечи
КАМЕНОЛОМНЕЙ КАРТЕЧИ.
5марта 2012года
*Меня-Нет Хельга.
Свидетельство о публикации №112030503518
Анжела Стальная 2 06.03.2012 15:56 Заявить о нарушении
водолей
Светлана Водолей 06.03.2012 16:02 Заявить о нарушении
Анжела Стальная 2 08.03.2012 12:25 Заявить о нарушении
И... помолясь!
Светлана Водолей 08.03.2012 13:23 Заявить о нарушении